Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день форумчане. Прошу помощи, купил приборку от силфи 2001 дорестайл двиг QR20DD кузов TG10. У меня санни н16 ex saloon приборка с тахометров, разобрал отключил старую подключил новую, фишки одинаковые, включил габариты а там щелчок и дым, короче так просто не заработала(( подскажите кто ставил какие там нюансы, какие провода надо добавлять в фишку и вообще распиновку приборки родную бы видеть, а то оказывается от санни б16 приборка с тахометром имеет другую совершенно распиновку так и приборку другую в целом. Буду благодарен.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
кажется, замену кто-то делал, но не уверен - лучше поискать на форуме.
Цитата: Gondaz
распиновку приборки родную бы видеть
в руководстве по эксплуатации есть для трех вариантов панелей приборов от sylphy, в том числе и двухлитровой версии. думаю, с b16 какая-то из двух оставшихся должна совпадать.