Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Цитата: Krauser
Подскажите, как это проверить?
приветствую! было у меня подобное) для начала проверь свечи на искристость и заливание, реле бензонасоса и предохранитель(две разные вещи, я в свое время одну упустил ), забитость бензонасоса , правда на калине, проверяли так - сняли заднее сиденье , один пытался заводить а второй битой, можно взять деревянную киянку, любую деревяшку, и стучал по бензонасосу)) машина завелась и доехала до сто.
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
https://sylphy.ru/engine/modules/imagepreview.php?image=https://sylphy.ru/uploads/forum/posts/1225635035_fuses.jpg - фото предохранителей не загружается топливный - 29 и еще проверь 10, 12, 17, 20 эти предохранители в кармашке с правой стороны от руля, кармашек снимается легко.
про гаражную проверку постукиванием) - снимаем заднее сиденье, снимаеться легко и видим заглушку под которой пензонасос, вот по ней и стукать аккуратно.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 58 секунд:
А вообще бы диагностику сделать
Сообщение отредактировано 16 января 2015 17:23. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
подмастерье
Поблагодарил: 1
съезди на диагностику у меня в ту зиму так выделывался датчик коленвала то работает то нет заводишь всё нормально работает на холодную нормально прогреется может заглохнуть а может и дальше работать но выпала ошибка датчика коленвала сразу.
интересующийся
Поблагодарил: 0
тут может. быть многое . бензонасос, дросельная заслонка, но помоему это датчик коленвала или распредвала, которые как раз и отвесают за своевременную подачу топлива и искры на свечи. При таких поломках должен сработать чек, поэтому надо прочитать ошибку.