Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
В общем, сильфик-то я продал, а вот рейка от него у меня лежит до сих пор. Почему я её снял - можно почитать в моих сообщениях - основная причина - закусывало руль. НО! Закусывание руля продолжилось и с новой, контрактной рейкой, как потом оказалось причина была в крестовине, так что я до сих пор уверен что рейка была в нормальном состоянии и я зря её поменял. Так что кому нужна - мой номер 8-952-171-2555, звоните, тут я не появляюсь. Отдам в обмен на пиво))) Кстати, она в сборе с тягами!
IGR, какие-то посторонние звуки-стуки были, и вкупе с закусыванием руля меня на СТО и убедили что это всё из-за рейки. Но у меня и с подвеской были проблемы, поэтому на 100% сказать что рейка плохая или хорошая не могу. Знаю одно - у меня было больше проблем с контрактной, которую я поставил вместо этой)
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
vitamin_nvkz, Привет. Я ищу на опыты рейку. Где она лежит у тебя? Состояние не принципиально. Тяги и наконечники не нужны, так что можешь их отдельно "скинуть" если нужны будут кому. Если что - через ТК отправишь?
Сообщение отредактировано 10 января 2015 16:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
vitamin_nvkz, Мне любая подойдет на опыты. Если IGR согласен пожертвовать свою безвозмездно ради "науки", то пусть берет твою, а свою мне. Доставку оплачу. Ждем его.
Кстати, аватарка в тему - второй день уже слушаю :) Ностальгия прям..
Сообщение отредактировано 25 января 2015 20:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну