Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В общем, сильфик-то я продал, а вот рейка от него у меня лежит до сих пор. Почему я её снял - можно почитать в моих сообщениях - основная причина - закусывало руль. НО! Закусывание руля продолжилось и с новой, контрактной рейкой, как потом оказалось причина была в крестовине, так что я до сих пор уверен что рейка была в нормальном состоянии и я зря её поменял. Так что кому нужна - мой номер 8-952-171-2555, звоните, тут я не появляюсь. Отдам в обмен на пиво))) Кстати, она в сборе с тягами!
Поблагодарил: 3
IGR, какие-то посторонние звуки-стуки были, и вкупе с закусыванием руля меня на СТО и убедили что это всё из-за рейки. Но у меня и с подвеской были проблемы, поэтому на 100% сказать что рейка плохая или хорошая не могу. Знаю одно - у меня было больше проблем с контрактной, которую я поставил вместо этой)
Поблагодарил: 32
vitamin_nvkz, Привет. Я ищу на опыты рейку. Где она лежит у тебя? Состояние не принципиально. Тяги и наконечники не нужны, так что можешь их отдельно "скинуть" если нужны будут кому. Если что - через ТК отправишь?
Сообщение отредактировано 10 января 2015 16:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 32
vitamin_nvkz, Мне любая подойдет на опыты. Если IGR согласен пожертвовать свою безвозмездно ради "науки", то пусть берет твою, а свою мне. Доставку оплачу. Ждем его.
Кстати, аватарка в тему - второй день уже слушаю :) Ностальгия прям..
Сообщение отредактировано 25 января 2015 20:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну