Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Всем привет. Вот какое дело у меня, задумал в общем хочу
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
y, машину пол года назад приобрел, думаю, что пора и регистратор купить, а то мало ли что, в любом случае подобное оборудование не помешает. Вот какой навигатор взять, как думаете?
Поблагодарил: 165
Цитата: roodme
как думаете?
Твою тему перенес в подобную. Пользуйся поиском, земляк!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
КАРКАМ Q2 умер отработав год. Гарантия была 6 месяцев. Началось с того, что однажды обнаружил не правильную дату. Изменить ни кто не мог, тк регистратор из машины не снимаю, не снимал. Начал устанавливать число, экран побелел, посерел, почернел . И больше он не включился. На процессор нажимал, нагревал- не помогло. В сервисном центре цену ремонта назвали 4тр. Аппарат устраивал качеством видео, со звуком правда у этой модели трабл. Глюков за год эксплуатации не было, ни в жару ни в мороз. Карту памяти тянул 32 гб. НО, срок работы 12 месяцев, у девайса за 6 тр (сейчас стоит5), это не серьезно. Модель в топку. Что-то тема совсем заглохла. У верен, у большинства стоят регистраторы. Отпишитесь, кто чем пользуется, глючность, качество видео, общее впечатление. Нужно новый регистратор покупать, при таком ассортименте и разбросе цен, буду рад совету
KiR,месяцев 10 пользуюсь Mio MiVue 338, устраивает полностью. Запись неплохая, не fullHD, но на большом телевизоре картинка четкая и красочная, номера различить можно, но не всегда. Нравится в нем крепление (защелкивается), вечером всегда снимаю его. Как минус можно отметить, что его не повернуть в сторону салона или например, при остановке сотрудником ГИБДД в сторону бокового окна. До этого брал Mio MiVue 238, качество записи такое же, но чтобы снять его нужно было крутить, что не удобно, и, к тому же изначально, при отключении питания он не записывал последний файл, пришлось поменять по гарантии на 338-й. Искал не дорогой регистратор, и считаю 338-й оправдывает средства.
Поблагодарил: 4
Я себе ставил "Advocam FD4 Black". Угол обзора - 170. Кабель в комплекте довольно длинный, так что удалось аккуратно спрятать его под обшивку, смотрится очень аккуратно. Если кого заинтересует - могу скинуть свои видео для оценки качества.