Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну какбэ....слеты слетами, а Алтай никто не отменял. Хрен знает какой он там по счету, вроде третий... Итак! Что имеем: На мегаслете оговорили место, позже выложим координаты, когда будем полностью уверены, что нас там примут, а место отличное! По продуктам, затариваться предлагаю как обычно, на толпу, что бы не получилось, как в прошлый раз. В дорогу (кому совсем далеко ехать) берите отдельно покушать. С алкоголем эксклюзивным, тоже самое, хотя, как показал мегаслет, особого эксклюзива никому и не надо было Ну и самое главное, по дате......за себя могу точно сказать - это ближе к концу августа, раньше никак... Обсуждаем товарищи!
Турагенство Индиятур предлагает путевки "Тур наклади в штаны" в путевку входит трансфер sylphyaero проживание все включено отель первая линия Sylphybeach 3* номера basis/classic/family питание All На територрии отеля минибар шизлонги полотенца душ сауна дискотека Экскурсии - "Сломай шею"экстремальный восьмиразовый спуск (поход на горшок) "Лови Чайник" "Вызов маршрутки" с чуваками дубинки танцы за доп. оплату Внимание действует раннее бронирование участникам клуба скидка
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Турагенство Индиятур предлагает путевки"Тур наклади в штаны"в путевку входит трансфер sylphyaero проживание все включено отель первая линия Sylphybeach 3*номера basis/classic/familyпитание All На територрии отеля минибар шизлонги полотенца душ сауна дискотекаЭкскурсии - "Сломай шею"экстремальный восьмиразовый спуск (поход на горшок)"Лови Чайник""Вызов маршрутки" с чуваками дубинки танцы за доп. оплатуВнимание действует раннее бронирование участникам клуба скидка
Ольга, ты забыла про ещё одну услугу: утренний ах%й от пропажи ценных вещей
Ну че вещи все нашли значит а блоки сиг и пиваску тож вернут мне в протокол внесли как мои личные вещи Слелайте альбом куда фоты скидывать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Щас бы Славинова плова
Сообщение отредактировано 30 июля 2014 18:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку