Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
ССылка почти в слёт)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата: ZhekaBS
Я даже знаю, у кого он традицию перенял
Тоже знаю
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Цитата: HARON
ССылка почти в слёт)))
пошла тема..не полегчало вроде 1трезвый день и все нормуль...чет фот нет или Кадыров цевильные отбирал..бабочка джаз P.S.а машина то правд спорт после слета рвет аще Весь в пуху яяя весь в пуху
Сообщение отредактировано 26 июня 2014 12:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: kolobki
Чего так фоточек мало((((
Будут, просто проблема возникла не большая, завтра еще выложу
Цитата: kolobki
Интересно где следующий слет будет и когда
Следующий, мини слет будет в августе, на Алтае, это тоже традиция каждый год. А мегаслет, всегда в Июне, еще не определились, предлагали в Уфе, но фиг знает....
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
слав, поправь верстку, чет не вылазит видео
Промодерировал: ZhekaBS (29 июня 2014 14:59)
Сообщение отредактировано 26 июня 2014 20:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
подмастерье
Поблагодарил: 20
Цитата: sanya
Я все свои фото выложил
А я чет до фотоаппа не могу добраться, тоже выложу, чуть пожже. Отходняк до сих пор, спасибо "доброму соседу"
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: alcogolic
Можно слет следующий провести на Байкале!
Ну во-первых, у нас там никого нет, насколько помню. Даже из Иркутска пару не активных юзеров. Во-вторых, это очень накладно по времени, это не выходные, как обычно. Только если Алтай заменить в след году.... И в-третьих: