Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Я давно наблюдаю за данной темой. И в очередной раз убедился что продукция продаваемая Авилоном гов..о полное. Предлагаю тему закрыть, а топикстартера в бан. И на главной странице сделать доску позора с описанием всего содеянного и негативными откликами. Чтобы другим шаромыжникам было не повадно втюхивать в нашем клубе фигню всякую.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 0
MartynovV, Покажите фото того что у Вас получилось, в теме выложены фото Алмеры и мы сами установливали на нее эти пороги. Все встало с минимальными подгонками.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
Поблагодарил: 1
Я ожидал такого поворота событий, но к сожалению в тот момент когда во мне проснулся псих, я "расхерачил" эти самые пороги об угол гаражной створки. К справке, я специально для интересующихся померил пороги на силфи, альмере Н16, альмере классик и даже рено скала попался-ПОРОГИ ПО ДЛИНЕ ОДИНАКОВЫЕ. Я не первый день на сайте и можете посмотреть мои статьи, это я о том, что руки у меня растут откуда надо и со зрением в поряде. Не в качестве рекламы могу сказать, что так же имел во владении марчик от ниссан и накладки фар я заказывал на сайте марчеводов у парня под ником Чегеваро, так вот он СПЕЦИАЛИСТ! Самоделки ему удаются на ура. Это видимо как анекдоты рассказывать))) кому то дано, а кому то нет. Не в обиду.
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня
ИТАК, У НАС ЗАРАБОТАЛ ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ-МАГАЗИН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! WWW.TUNINGBOOST.RU В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НА САЙТЕ ПОЯВЯТСЯ ИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ПОЛЬШИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ЧТО-ТО НА ДРУГИЕ АВТО, ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ ASERGEEV04@MAIL.RU , ПОСТАРАЕМСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
ИТАК, У НАС ЗАРАБОТАЛ ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ-МАГАЗИН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! WWW.TUNINGBOOST.RU В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НА САЙТЕ ПОЯВЯТСЯ ИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ПОЛЬШИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ЧТО-ТО НА ДРУГИЕ АВТО, ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ ASERGEEV04@MAIL.RU , ПОСТАРАЕМСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС
Поблагодарил: 17
Ув. господин Avilon. Судя по отзывам о вашей продукции, я начинаю сомневаться о целесообразности этой ветки на нашем форуме, мало того, что вы развели активную рекламную политику на сайте, так еще и (для примера) на вашем сайте, спойлер стоит 3600, а не обещанные 2800 на сайте...... Что будем делать?
Добрый день!
Давайте начнем с того, что цены, указанные на форуме, актуальны для соклубников. Стоимость на сайте выше, но для соклубников мы делаем цены ниже и в начале темы они актуальны. Теперь по поводу качества: никто не говорит, что изделие идет как с завода, это тюнинг, он требует подгонки в той или иной степени и никто этого не скрывает. Мы продаем изделия и так же ставим их в нашем сервисе без каких-либо проблем - просто нужно обращаться к нормальным мастерам, а не к тем, которые кроме стоковых бамперов никогда ничего не ставили.
не покупайте в этой шараге ничего! качество продукции и выполнение работ не соответствует описанию, добиться какой-то компенсации или возврата товара не возможно, отношение к клиентам никакое, купил и иди лесом.
в интернете и на других форумах много отзывов, кому лень искать: