При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
мастер
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Я давно наблюдаю за данной темой. И в очередной раз убедился что продукция продаваемая Авилоном гов..о полное. Предлагаю тему закрыть, а топикстартера в бан. И на главной странице сделать доску позора с описанием всего содеянного и негативными откликами. Чтобы другим шаромыжникам было не повадно втюхивать в нашем клубе фигню всякую.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
подмастерье
Поблагодарил: 0
MartynovV, Покажите фото того что у Вас получилось, в теме выложены фото Алмеры и мы сами установливали на нее эти пороги. Все встало с минимальными подгонками.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
интересующийся
Поблагодарил: 1
Я ожидал такого поворота событий, но к сожалению в тот момент когда во мне проснулся псих, я "расхерачил" эти самые пороги об угол гаражной створки. К справке, я специально для интересующихся померил пороги на силфи, альмере Н16, альмере классик и даже рено скала попался-ПОРОГИ ПО ДЛИНЕ ОДИНАКОВЫЕ. Я не первый день на сайте и можете посмотреть мои статьи, это я о том, что руки у меня растут откуда надо и со зрением в поряде. Не в качестве рекламы могу сказать, что так же имел во владении марчик от ниссан и накладки фар я заказывал на сайте марчеводов у парня под ником Чегеваро, так вот он СПЕЦИАЛИСТ! Самоделки ему удаются на ура. Это видимо как анекдоты рассказывать))) кому то дано, а кому то нет. Не в обиду.
___________________________ Bluebird Sylphy, 1.8VI, 2003 рестайлинговый - теперь радует другого хозяина Volvo S60 I generation B5244S "Красная тапочка" радует меня
подмастерье
ИТАК, У НАС ЗАРАБОТАЛ ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ-МАГАЗИН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! WWW.TUNINGBOOST.RU В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НА САЙТЕ ПОЯВЯТСЯ ИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ПОЛЬШИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ЧТО-ТО НА ДРУГИЕ АВТО, ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ ASERGEEV04@MAIL.RU , ПОСТАРАЕМСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
подмастерье
ИТАК, У НАС ЗАРАБОТАЛ ПОЛНОЦЕННЫЙ САЙТ-МАГАЗИН! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! WWW.TUNINGBOOST.RU В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НА САЙТЕ ПОЯВЯТСЯ ИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ПОЛЬШИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ЧТО-ТО НА ДРУГИЕ АВТО, ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ ASERGEEV04@MAIL.RU , ПОСТАРАЕМСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС
Леопольд
Поблагодарил: 17
Ув. господин Avilon. Судя по отзывам о вашей продукции, я начинаю сомневаться о целесообразности этой ветки на нашем форуме, мало того, что вы развели активную рекламную политику на сайте, так еще и (для примера) на вашем сайте, спойлер стоит 3600, а не обещанные 2800 на сайте...... Что будем делать?
подмастерье
Добрый день!
Давайте начнем с того, что цены, указанные на форуме, актуальны для соклубников. Стоимость на сайте выше, но для соклубников мы делаем цены ниже и в начале темы они актуальны. Теперь по поводу качества: никто не говорит, что изделие идет как с завода, это тюнинг, он требует подгонки в той или иной степени и никто этого не скрывает. Мы продаем изделия и так же ставим их в нашем сервисе без каких-либо проблем - просто нужно обращаться к нормальным мастерам, а не к тем, которые кроме стоковых бамперов никогда ничего не ставили.
не покупайте в этой шараге ничего! качество продукции и выполнение работ не соответствует описанию, добиться какой-то компенсации или возврата товара не возможно, отношение к клиентам никакое, купил и иди лесом.
в интернете и на других форумах много отзывов, кому лень искать: