Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Всем доброго дня. Подскажите, как сделать чтобы радио нормально ловило? Поставил конвертер радиоволн с японских на наши - не дал результата. Даже если просто отключить усилитель(питание) и то лучше начинает ловить
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Тоже радио ловит плохо. Стоит немного отъехать от города - все, ловит максимум 2 станции. В городе тоже с помехами. Магнитола обычная, вполне устраивает, думаю дело не в ней.
интересующийся
Поблагодарил(a): 10
проверьте питание на усилитель. Также было когда магнитолу японскую поменял, проверил питание, оказалось провод не подключил. Счас на 90 км от города уверенный прием.
ydaff, Ну точно знаю, что мой Alpine уже в третьей машине ловит плохо, хотя в каждой машине разные антены. Мне то показалось что у тебя родной магнитофон стоит. А вообще стоит в интеренете забить - плохо ловит радио и думаю найдется чтонибудь.
новичок
Поблагодарил(a): 0
Всем доброго дня. Подскажите, как сделать чтобы радио нормально ловило? Поставил конвертер радиоволн с японских на наши - не дал результата. Даже если просто отключить усилитель(питание) и то здесь лучше начинает ловить
новичок
Поблагодарил: 0
Столкнулся с этой же проблемой: в городе радио шипит, чуть отъехал из города -- его вообще нет. решение проблемы: во всем виноват блок питания для видеорегистратора! Если его выключить, то сигнал сразу лучше! Излечил болезнь: поставил 2 ферритовых кольца и развязку и все норм:)