Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Всем доброго дня. Подскажите, как сделать чтобы радио нормально ловило? Поставил конвертер радиоволн с японских на наши - не дал результата. Даже если просто отключить усилитель(питание) и то лучше начинает ловить
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Тоже радио ловит плохо. Стоит немного отъехать от города - все, ловит максимум 2 станции. В городе тоже с помехами. Магнитола обычная, вполне устраивает, думаю дело не в ней.
проверьте питание на усилитель. Также было когда магнитолу японскую поменял, проверил питание, оказалось провод не подключил. Счас на 90 км от города уверенный прием.
Поблагодарил: 0
ydaff, Ну точно знаю, что мой Alpine уже в третьей машине ловит плохо, хотя в каждой машине разные антены. Мне то показалось что у тебя родной магнитофон стоит. А вообще стоит в интеренете забить - плохо ловит радио и думаю найдется чтонибудь.
Поблагодарил(a): 0
Всем доброго дня. Подскажите, как сделать чтобы радио нормально ловило? Поставил конвертер радиоволн с японских на наши - не дал результата. Даже если просто отключить усилитель(питание) и то здесь лучше начинает ловить
Поблагодарил: 0
Столкнулся с этой же проблемой: в городе радио шипит, чуть отъехал из города -- его вообще нет. решение проблемы: во всем виноват блок питания для видеорегистратора! Если его выключить, то сигнал сразу лучше! Излечил болезнь: поставил 2 ферритовых кольца и развязку и все норм:)