1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
Цитата: Kamasheff
Недавно заменил задние амортизаторы,долго думал какие поставить KYB или оригинал так как оригинал мягче KYB.
2 раза менял задние стойки. Заказывал оба раза оригинал. Оба раза в оригинальной упаковке приходили стойки с маркировкой KYB. Для сравнения цен: оригинал арт. 56210-4M426 (зам.арт. E6210-5M425) по 1800р./шт. против Каябы арт.341279 2600р./шт.
Сообщение отредактировано 3 июня 2013 10:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Blueberd Sylphy 2003г. QR20DD NEO DI TG10
Брат, ты хоть бы цитировал сообщение о котором спрашиваешь. я так понял ты о стойках от цефиро! они подходят идеально! НО сразу предупреждаю ЗАД будет не много задрат!!! посмотри фото тут многие выкладывали. НО МНЕ НРАВИТСЯ!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата: djoni
привет.ты перед устоновкой новых стоек , прокачевал сами стойки? я поставил новые стойки гремят ужасно как сильно. и какбудто на одних пружинах ,
ты поменял заднии? гремят заднии???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
romeo, Да поставил задние новые стойки орегинальные Ниссан Блюберд Сильфи QG10 QG18DE 1900 р.за штуку. В Эгзисте. И гремят очень громко.и не держут нагрузку в пару человек.
Поблагодарил: 0
Да зад поднялся.я исче раньше на старые стойки ставил Простойки задние 50мм. Передние тожеть заказал 30мм. Но ставить не стал есть риск что привода на излом будут роботать.да и так нармально клиренс как на 99 жигулях.вот только с грохотом ездить не вкайф.думаю снять и прокочать стойки.номер по исчю .
Поблагодарил: 28
victor1984,нет, если стойка в сжатом состоянии продавалась (т.е. с завода изготовителя) то прокачивать не надо, но на всякий случай я бы качнул, ничего плохого в этом нет
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть