Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
Цитата: Kamasheff
Недавно заменил задние амортизаторы,долго думал какие поставить KYB или оригинал так как оригинал мягче KYB.
2 раза менял задние стойки. Заказывал оба раза оригинал. Оба раза в оригинальной упаковке приходили стойки с маркировкой KYB. Для сравнения цен: оригинал арт. 56210-4M426 (зам.арт. E6210-5M425) по 1800р./шт. против Каябы арт.341279 2600р./шт.
Сообщение отредактировано 3 июня 2013 10:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Blueberd Sylphy 2003г. QR20DD NEO DI TG10
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
djoni,стойки в сжатом состояни были, их не надо прокачивать. жди потепления и перестанет греметь ))))
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
мастер
Поблагодарил: 6
Цитата: stas
romeo, они идеально подходят?
Брат, ты хоть бы цитировал сообщение о котором спрашиваешь. я так понял ты о стойках от цефиро! они подходят идеально! НО сразу предупреждаю ЗАД будет не много задрат!!! посмотри фото тут многие выкладывали. НО МНЕ НРАВИТСЯ!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата: djoni
привет.ты перед устоновкой новых стоек , прокачевал сами стойки? я поставил новые стойки гремят ужасно как сильно. и какбудто на одних пружинах ,
ты поменял заднии? гремят заднии???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
новичок
Поблагодарил: 0
romeo, Да поставил задние новые стойки орегинальные Ниссан Блюберд Сильфи QG10 QG18DE 1900 р.за штуку. В Эгзисте. И гремят очень громко.и не держут нагрузку в пару человек.
новичок
Поблагодарил: 0
Да зад поднялся.я исче раньше на старые стойки ставил Простойки задние 50мм. Передние тожеть заказал 30мм. Но ставить не стал есть риск что привода на излом будут роботать.да и так нармально клиренс как на 99 жигулях.вот только с грохотом ездить не вкайф.думаю снять и прокочать стойки.номер по исчю .
профессор
Поблагодарил: 28
victor1984,нет, если стойка в сжатом состоянии продавалась (т.е. с завода изготовителя) то прокачивать не надо, но на всякий случай я бы качнул, ничего плохого в этом нет
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть