Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Andrey23,
(у нас сейчас от -35 до -48, -52 градусов)
звиздец!!! у нас до -34 обещают. прогревы убивают :( бенз на глазах испаряется
Devik174, свечи по каталогу (платиновые с 4 боковыми) ??? меняй на обычные или иридиевые, это уже кто как извращается конечно :) и обязательно с юбкой 30мм, я поставил на зиму ( после того как каталожные залило ) денсовские ТТ с юбкой 30мм в морозы завелся без заливания.
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
ребят всем привет с резинками получилось подобрать только у меня на валу выработка могу сделать намеднение! если кому нужен старый тнвд звоните! 89236910075,
Corvus9, на родных свечах у меня до -22 точно заводится без прогревов ! а чем отличаются свечи KH20TT от KH16TT и есть ли тогда смысл мне их ставить ? я уже не знаю что мне с машиной сделать чтоб она в мороз заводилась норм...
Поблагодарил: 28
SunRiSe, калильное число ) на пуск ДВС НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ кто бы те что не говорил, смело посылай) если такие найдутся. ничего не сделаешь, прямой впрыск))) ставь на автопрогрев и смирись. АКБ норм крутит?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Corvus9, Да, акб новый стоит, крутит хорошо, раньше стояли свечи от 1.8 (LFR5A-11) вроде, на них новых заводится до -26 без прогрева точно с автозапуска, а до -30 с ключа, но на них едет хуже и расход на литр почти больше, вот и делема... думал иридиевые поставить попробовать или какие ни будь что б и заводилась до -30 и расход не увеличивался... прогревать то не хочется постоянно даже при -20