Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Привет всем как я понял уже у многих из нас стоит сей девайс, предлогаю в этой теме начать обсуждение по общим вопросам например:установка,пользование,настройка и т.д.
IGR, Я поставил по форсунке потому что авторы программы считают что это самый информативный расчет,просто не все авто могут считывать эти данные вот по этому для них есть альтернатива типа мафа или лямбд! Мне интересно а нужно ставить в настройки авто коректировку расхода по значению лямбды? Еще не могу понять почему дмрв данные не в вольтах а врасходе воздуха на впуске и какая цифра эталон?
Народ подскажите, тоже купил себе хоб драйв, вроде всё пока ок но меня интересует показания ляба датчики, работает у кого нет какие показания кажет? Машинка с двиглом QG18DE 2003г. у меня пишет что не доступно.
Сообщение отредактировано 4 марта 2014 00:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird (Sylphi) 2003 г.
Вчера попробовал программку СканМастер EML с буком в машину сконектился, а не фига не кажет, обидно. Програмка по Функциям не плохая, там тоже есть функция проверки лямбы, но увы не получилось.
Цитата: IGR
Нет, эти датчики не показывает. Только заднюю иногда )
У меня вообще не чего не показывает, надо думаю на форуме хоб драйва задать вопрос:)
наши авто только с хобом и работают,тоже разные проги сначала пробовал и все авто не видят.А по лямбдам думаю можно на офицальном сайте разработчика спросить,может со временем обновления какие выдут.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
кстати разобрался с данными по дмрв,при исправном должны быть наиболее приближены к объему движки,окло 1.8-2.1 норма.И еще лучше в настройках авто не ставить галочки не по одной из корректировок(по лямбде,торможению и т.д)
В общем пообщался с разработчиком Вот Ссылка на форум. Он мне выложил фаил который надо заменить в программе, заменил 2-я лямба заработала, но 1-я показывает по 0.00v. У всех так или реально датчик умер?
Купил такой адаптер, вот только ни чего не работает. Бесплатный хобдрайв постоянно переподключается, если подключится то стоит протокол тойоты, меняю на нужный- начинаются танцы с переподключением. С полной версией торку, китаец с адаптером прислал диск, подключение стабильное, счетчик ошибок 0, но нет подключения к эбу. Кар доктор при подключении гоняет свои тесты потом отключается. Всеми этими программы пробовал на планшете, хобдрайв так же на телефоне. Кто пользуется подобным девайсом, бывают проблемы с подключением, стабильно работает, какими программами пользуетесь? Склоняюсь к неисправности адаптера, или может быть проблема в прошивке 2.1, вроде недавно появилась. У кого какие мысли-делитесь.
Поблагодарил: 5
KiR, Пользуюсь хобдрайвом и на телефоне и на планшете, Все работает, если правильно произвести сопряжение устройств. Так же бывает, что долгое время не может подключиться, приходится снова лезть в настройки соединения, и заново спаривать устройства. В общем работает со сбоями.
как правильно это сделать? Планшет с адаптером через блюпуп соединились, а программа не хочет.
долгое время не может подключиться
ждал минут 10, без результата.
лезть в настройки соединения
настройки блютус или программы? В хобдрайве: действия-> запуск автонастройки-> искать адаптер, и начинается... Народ, многие пользуются такой преблудой, отпишитесь у кого нибудь работает без глюков.
у меня телефон работает только с версией 1.1.90 потому что у меня Lenovo на процессоре MT6582(этот проц не дружит с другими версиями хоба),да и вроде это у них самая стабильная версия.