Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
SanOK, искал по своему номеру кузова, тока щас увидел. что у тебя совсем другой. напиши, найду для тебя. у меня они овальные примерно. по туманкам не знаю, у самого нет их) сам присматриваться только начинаю)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
только Philips Blue Vision, или подобные от Osram. Свет белый и яркий. А лучше купи с желтым цветом свечения, для туманок самое лучшее решение. Почитай статейки на эту тему в инете, желтый свет лучше любого другого в плохую погоду.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
SanOK, спасибо, мне может и не пригодиться, а остальным (тем у кого от 2003) будет очень полезно. Просто по своему опыту могу сказать, когда покупаешь через интернет магазин, и фотки нет, очень хреново.
Сегодня в exist.ru полулил противотуманки, пе6рвое впечатление - КАЙФ! завтра думаю заехать на роаботу и попытатьться установить их, бюлаго ilnur777 подробно описал, если что буду сапрашивать !!!
Правильно ли я понимаю, что разъёмы с противотуманок нужно срезать и прикрутить напрямую к проводам? Как быть с фишкой питания ПТФ, её тоже срезать и подцепить напрямую?
Правильно ли я понимаю, что разъёмы с противотуманок нужно срезать и прикрутить напрямую к проводам? Как быть с фишкой питания ПТФ, её тоже срезать и подцепить напрямую?
Именно так я и сделал. Все работает на УРА!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...