Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здрасвствуйте! сделал расширение кузова и вопрос встал о проставках которые увеличивают вынос колеса! кто нибудь ставил уже? на сколько устанавливали? вот на али экспрес нашел!незнаю какой ширины заказать http://ru.aliexpress.com/item/Reach-nissan-bluebird-sylphy-rim-broadened-gasket-flange/1370317391.html
Поблагодарил: 1
в частности на нашей модели столкнулся с такой болезнью ступиц. На многих марках практиковал большой вынос дисков или проставки - проблем не было с подшипниками. У нас знач хилые..судя по отзывам. Не буду рисковать, хочу ограничиться бОльшим диаметром колес,это не повлияет на ступицы.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
сокращает срок службы резинок на рычагах, ну и рулится машинка уже не так, радиус разворота увеличивается. да и цена на али крайне не гуманная. я себе заказал у токаря проставки по чертежам Bimecc, на пробу сделали из стали (15мм), в идеале нужен лёгкий сплав алюминия. увеличение массы ступицы ничего хорошего не несёт (работа токаря обошлась в 1000 руб). плюс ко всему встал вопрос о замене передних шпилек на более длинные. в итоге проставки валяются без дела, а стоят диски с большим вылетом. З.Ы. и диски и проставки продаются))))
Поблагодарил: 8
Перед установкой проставок посмотри цены на передние и задние ступицы. Я думаю все желание выпячивыать колеса пропадет. Наши ступицы и без тюнинга мало отхаживают.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Ребята научите меня тут фото вставлять! я вам фото скину моей тюнинговой тачки и у вас вопросы отпадут почему я хочу проставки ставить! у меня расширение кузова сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!