Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Всем доброго дня)) Подскажите плиз, может у кого также было. На холодную и заводится отлично и обороты норм и трогается вообще без толчков, как прогреется обороты хх плавают где-то 400-500, когда включаю D, во-первых думает пару секунд во-вторых ощущается толчок, в третьих обороты начинают потихоньку падать (но не всегда) до 200 и машину начинает трясти. На прогретую иногда плохо заводится(приходится крутить сек 3-4), когда постоит мин 5-10. Кстати на свечах довольно сильный черный нагар (как я полагаю готовится богатая смесь и как следствие расход 14-15 литров 95, причем при нормальной спокойной городской едзе практически без пробок) Заменил все фильтра, поставил оригинальные свечи, заезжал к оф. дилеру на комп. диагностику двигателя - сказали что ошибок нет и что типа все хорошо... Вот и не знаю что делать, куда смотреть и что менять. Хотелось бы услышать мнения по вышесказанному...
блин, спасибо, чето я сразу не заметил((( но проблема остается кстати точно такая же как тут https://sylphy.ru/forum/sylphy/qg18dd_qr20dd/2010-06-03/playuvayushhie-oboroty-na-d/
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
ydaff, а чего бы не найти в ней решения проблемы? Для начала, не мешало рассказать авто какими должны быть обороты ХХ. А вообще! прямая дорога в сервис, где толковые мастера и есть сканер Консалт (или околоподобный) вот они то вам и расскажут в чем проблема. По мне, так проблема с электроникой, которая в ходе нагрева начинает давать неверные команды\показния
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть