Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем привет,недавно купил Nissan Bluebird Sylphy G10 1.8 4WD 2002г.в. и обнаружилась такая проблемка в жару машина бывает глохнет когда прогреется,но сразу заводится, 3-4 раза заглохнет ,а потом нормально. Сейчас немного похолодало и глохнуть перестала и холостые маленькие. Может кто знает в чем может быть причина?
klimenko805, Если встреча состоится и приедет сержик с компом, можно будет машинку продиагнастировать, а так только первым делом на диагностику... и желательно в Орбиту.
sasha_93rus, мне как то пришлось заехать к диагносту по ул. 40 лет октября./ Российская в гаража зовут помоему Саша. Причина заезда чек ,неисправность 1320.После диагностики всех датчиков ( длилось около 1,5 часа) он пришол к выводу , что неправильно установили распредвалы . Действительно голова разбиралась до этого. Все по меткам поставил. И нормуль .
Я уже где с ней только не был,просто я живу в Анапе,здесь диагностику делал в нескольких местах,в одном говорят что все нормально,а в другом сказали,что движок не диагностируется,вот уже и не знаю что делать.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Никакой активности. Как-то все наблюдают, выжидают. Типа как в драке. Если наши возьмут верх, то и мы выйдем. Если нет , то мы вроде как и не присутствовали.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Я тоже за 16-ое, суббота, в 14:00 на старом месте - парковка гипермаркета "Лента" напротив аэропорта. Нужна срочная рассылка о встече..............(это просьба к Сержику)
Сообщение отредактировано 10 ноября 2013 16:06. Редактировалось 1 раз(а)