Всем привет,недавно купил Nissan Bluebird Sylphy G10 1.8 4WD 2002г.в. и обнаружилась такая проблемка в жару машина бывает глохнет когда прогреется,но сразу заводится, 3-4 раза заглохнет ,а потом нормально. Сейчас немного похолодало и глохнуть перестала и холостые маленькие. Может кто знает в чем может быть причина?
klimenko805, Если встреча состоится и приедет сержик с компом, можно будет машинку продиагнастировать, а так только первым делом на диагностику... и желательно в Орбиту.
sasha_93rus, мне как то пришлось заехать к диагносту по ул. 40 лет октября./ Российская в гаража зовут помоему Саша. Причина заезда чек ,неисправность 1320.После диагностики всех датчиков ( длилось около 1,5 часа) он пришол к выводу , что неправильно установили распредвалы . Действительно голова разбиралась до этого. Все по меткам поставил. И нормуль .
Я уже где с ней только не был,просто я живу в Анапе,здесь диагностику делал в нескольких местах,в одном говорят что все нормально,а в другом сказали,что движок не диагностируется,вот уже и не знаю что делать.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Никакой активности. Как-то все наблюдают, выжидают. Типа как в драке. Если наши возьмут верх, то и мы выйдем. Если нет , то мы вроде как и не присутствовали.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Я тоже за 16-ое, суббота, в 14:00 на старом месте - парковка гипермаркета "Лента" напротив аэропорта. Нужна срочная рассылка о встече..............(это просьба к Сержику)
Сообщение отредактировано 10 ноября 2013 16:06. Редактировалось 1 раз(а)