Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Привет Пермяки.Нужна ваша помощь. Суть вопроса , нарыл на сайте SOK- AVTO литьё NISSAN Replica LS NS8 S6 15. Фирма(ООО Прометей) в Перми на ул.Промышленная, 147а. Смущает ценник и некоторые мелочи, если есть инфа отпишитесь. Хочу сегодня проплатить а сомнения ........ Зарание спасибо.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Сомнения похоже потвердились. На ВебПроверке данный сайт выставили интернет мошенниками. Чуть на бабки не попал Нет там этого магазина вот что пишет парень из Перми который ездил:По этому адресу складская база. На въезде шлагбаум. У охранника спрашиваю, мол где у вас тут дисками банчат? Ну тот и ответил, что никаких дисков здесь отродясь не было. На базе складируют пиво, пиво и ещё раз пиво. Про бабу с сексуальным голосом тоже ничо внятного сказать не смог!
Сообщение отредактировано 24 ноября 2011 15:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: (S)ainT
У меня от камеры заднего хода подрубился чувак. прием камера осталась рабочей :))
Т.е стоит блок нави. А спрашивали без него возможность. Возможность есть, причем даже тем, у кого нет ТВ. Ищем крышку панели от машины с ТВ, меняем ее, ищем сам ТВ и вуаля. Если нужны подробности, пишите в личку. Тем у кого есть ТВ, Нави, и камера ЗХ, но нет желания тратиться на транскодеры и прочее ВОТ МОЯ ЖЕ СТАТЬЯВозможно кому пригодится