Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
белый провод передает зеленый цвет (G) красный провод синий цвет (B) черный провод красный цвет (R) подключение в режиме-RGB синий провод - питание монитора +5 вольт
с остальными проводами не разбирался уж извини
Сообщение отредактировано 19 марта 2013 15:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
интересующийся
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
У меня есть штатный телевизор Nissan CW715 в рабочем состоянии,разъем 1din,выдвижной,единственная проблема в нем это то,что привода которые при нажатии кнопки не выдвигают сами монитор,приходится пальцами вытаскивать,думаю починить не проблема,если еще интересно пиши.могу скинуть фотки если захочешь.
добрый день, есть вопрос по подключению к штатному монитору, у меня Nissan Bluebird Sylphy 2004 рестайл , комплектация навигация с камерой заднего вида, есть задумка поставить 1 din магнитолу с dvd вместо блока нави и CD вопрос в подключении , подскажите вашу схему подключения
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
На сайте secam.ru есть тема по xanavi и подобному(без регистрации вы не увидете эту ветку в форуме). Так вот, там подробно описано, как заставить работать, принимать видео сигнал, открывать/закрывать монитор, без штатной навигации и тв тюнера... Только чуток с паяльником нужно дружить...