Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
белый провод передает зеленый цвет (G) красный провод синий цвет (B) черный провод красный цвет (R) подключение в режиме-RGB синий провод - питание монитора +5 вольт
с остальными проводами не разбирался уж извини
Сообщение отредактировано 19 марта 2013 15:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
У меня есть штатный телевизор Nissan CW715 в рабочем состоянии,разъем 1din,выдвижной,единственная проблема в нем это то,что привода которые при нажатии кнопки не выдвигают сами монитор,приходится пальцами вытаскивать,думаю починить не проблема,если еще интересно пиши.могу скинуть фотки если захочешь.
добрый день, есть вопрос по подключению к штатному монитору, у меня Nissan Bluebird Sylphy 2004 рестайл , комплектация навигация с камерой заднего вида, есть задумка поставить 1 din магнитолу с dvd вместо блока нави и CD вопрос в подключении , подскажите вашу схему подключения
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
На сайте secam.ru есть тема по xanavi и подобному(без регистрации вы не увидете эту ветку в форуме). Так вот, там подробно описано, как заставить работать, принимать видео сигнал, открывать/закрывать монитор, без штатной навигации и тв тюнера... Только чуток с паяльником нужно дружить...