Уважаемые, пишу в эту ветку потому как тоже проблемы с печкой...на самых малых оборотах начинает "Свистеть", а если тряхнет на кочке вообще появляется страшный треск. пообщался со "спецом" знакомым говорит хана моторчику приходит, сказал что мотор печки специфичный , а именно часть корпуса является состовляющей самого мотора и замена будет весьма дорогостоящей, в общем уважаемые кто знает , кто сталкивался прошу оставить свои коментарии по ремонту, замене стоимости и т.п. Спасибо! блюб 2003г,двиг QG18, кузов QG10
StasKem, не дрефь, проблема выеденного яйца не стоит. покупаешь мотор вместе с кожухом. я брал в Екате за 2600 руб. заменить можно самому на раз-два. подбробные инструкции по замене найдешь на этой ветке.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
У меня тоже движок навернулся, коллектор сильно износился! Исправил тойотовским движком с крыльчаткой. Пришлось вырезать под него в нижней части улитки отверстие 155 мм диаметром, ща работает нормально, шумней правда немного, да И! Пришлось поменять полярность на движке, чёбы в салон дул) Вот немножко низкокачественных фото
Сообщение отредактировано 11 ноября 2008 01:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
У нас в Кемерово 4600 стоит, вчера узнавал...придется брать...только пока работает буду подешевле искать, да с кулибиными пообщаюсь...может дельное что подскажут...
StasKem, есть вариант реанимации. Поскольку зашумел недавно, скорее всего, на какое-то время поможет смазка. Читай здесь: https://sylphy.ru/forum/sylphy/electro/2008-09-17/zashumel-nagnetatel-vozdukha-v-salon.html
месяц назад взял б/у печку, щас снова сломалась, вчера такой звук бр бррр бррррррррр и потухла печка( а как назло сегодня мороз( за месяц два мотора сломалось, может что то не так?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 6 секунд:
нашол в кар плазе б/у за 2500, придеца брать.... а гаранию мож какую нить должны дать? а то мало ли завтра сдохнет
tupolov,скажи пожалуйста от какой тойоты ты мотор воткнул??? Я зае.. искать этот моторчик, все разборы обзвонил, где продали где вообще нет! Скажи как крепил. Это реально очень срочно. Спасибо заранее.