Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
IGR, ночные и дневные явно разные очки.В своё время брал разрекламированые очки для ночной и в туман езды,стёкла бледно жёлтого цвета.Проехался несколько раз и потом использовал для работы ,ездить тяжело,жёлтый свет утомляет глаза ,как написано ,что приглушает свет встречных фар ,это болтовня. Потом купил поляризационные очки ,вот они мне понравились действительно . Дорога становится контрасной с хорошо видными линиями разметки в любую погоду ,особенно когда льёт дождь стеной ,видимость реально лучше ,эффект можно немного регулировать небольшим наклоном головы,нет затемнения вокруг как от солнце защитных очков.Ну ночью както лучше безовсяких очков.
Поблагодарил: 2
Брал готовые водительские очки с ярко желтыми стеклами-глаза напрягаются и устают и болят,несмог ездить в них.Сделал на заказ (пишите если че в личку скажу где делал,там скидку 20%сделают) стекла приглушено желтые,ближе к коричневым, они при тумане и в ночное время,сначала непривычно было глаза напрягались,сейчас постоянно в них,свет фар действительно приглушается,котраснось дороги лучше видно.Полностью доволен.А на день когда солнце обычные солнцезащитные с поляризацией.
Поблагодарил: 6
плюсану за поляризацию, у меня коричневые кафафранс (которые на заправках газпрома продают), когда солнце после дождя вообще вещь и так постоянно в них езжу, ехать можно до глубоких сумерек, возьму еще желтые как бонусов накоплю, сейчас у них акция при покупке двух очков - третьи в подарок, так что можно сэкономить
Поблагодарил: 5
Tinkz, Вот я на газпроме и хотел преобрести те, что с желтыми линзами. Но когда померил, как то немного некомфортно стало. Возможно это с непривычки так. Поэтому хочется узнать, стоит брать или нет.
Поблагодарил: 6
IGR, за жёлтые не скажу, но коричневые от солнца можно брать (у меня такие), не хуже тех же поляроидов за два рубля
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 37 секунд:
если найдём третьего желающего омича, то очки будут по 800 каждому вместо 1200, только надо уточнить про акцию, я её видел то ли в кузбассе, то ли в новосибе
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
а у кого есть 3д телеки LG? там в комплекте идут поляризационные очки. комплект стоит 500 р. я думаю могут подойти. они там точно поляризационные идут. и вполне нормально через них смотреть не только телек
Поблагодарил: 47
а я в Нью-Йоркере (Мега) чисто случайно купил себе очки. Там распродажа была....рублей за 300 по моему. Что меня удивило это стекло! Цвет стекла что-то среднее между желтым и коричневым. Езжу в них всегда! При обычном дневном свете глаза сами собой щурятся, видимо светочувствительность у глаз большая. А в этих очках супербл! Но они простые солнцезащитные.
По поводу очков водителя на ГПН думаю тема!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
а у кого есть 3д телеки LG? там в комплекте идут поляризационные очки. комплект стоит 500 р. я думаю могут подойти. они здесь точно поляризационные идут. и вполне нормально через них смотреть не только телек
Опа... а идея-то стоящая!!! Надо будет воспользовацца!
если рассматривать очки от телевизоров, то там совсем другая технология нанесения покрытия на стекло. если их одеть и смотреть просто на улицу то будет рябь по горизонтали (хотя тоже считаются поляризационными) проверено на личном опыте. у самого есть очки от Кафа Франс с коричневым стеклом, летом спасали от всего и от солнца и от дождя.