1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Так народ понятно что тема старая! но все таки! У меня проблема тоже такая возникла! но крышку я эту то поменял и все! отьездил лето или пол года, не помню даже и все побежал радиатор!!!тока конечно думаю вот что радиатор то тайваньский у меня дубыль! мож просто го конструкция не справилась с давление! Вот думаю радиатор поменять, нашел много вариантов!!! Теперь вопрос кто нить сам менял его мутерно это или нет! или можно спокойно на даче за денек поменять, а потом и отдохнуть?????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 79
Цитата: lexx007
Теперь вопрос кто нить сам менял его мутерно это или нет! или можно спокойно на даче за денек поменять, а потом и отдохнуть?????
все просто там, не чего сложного, я за час поставил другой, снимаешь с низу пластик декоративный, отцепляешь шланги с охладителя масла (их к верху задираешь, чтоб не капало) запихиваешь под нижний шланг радиатора тазик по шире , слегка шланг стягиваешь, сольётся антифризу литра 2 (ток из радиатора), если немного грязь поподет в него, не страшно можно процедить......
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
за эту работу простую, в сервизе я и копейки бы не дал
без указания причины
Промодерировал: Morfeus (29 февраля 2012 13:35)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 0
Привет всем.У меня проблема с верхней крышкой радиатора.На крышке появилась трещина и протикал антифриз,пробывал паять,эбокситкой клеел.Всё бесполезно(мокреет).Заказал новую крышку(www.amayama.ru Крышка пластиковая Nissan 214124M403).Подскажите пожалуйста кто-нибудь менял её сам?И сложная ли это процедура? Заранее спасибо
Поблагодарил: 1
Кто знает откуда на крышке (которая закручивается) радиатора появляется ОЖ, она что вместе с воздухом травится? у меня постоянно эта крышка мокрая..... менять крышку?
Поблагодарил: 28
ghost666,как так, новая? есть вариант что толщина уплотнительного кольца недостаточна в принципе. посмотри посадочное место на горловине радиаторе на наличие трещин или задиров, мало ли :)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 79
Цитата: fiskidinov
Привет всем.У меня проблема с верхней крышкой радиатора.На крышке появилась трещина и протикал антифриз,пробывал паять,эбокситкой клеел.Всё бесполезно(мокреет).Заказал новую крышку(www.amayama.ru Крышка пластиковая Nissan 214124M403).Подскажите пожалуйста кто-нибудь менял её сам?И сложная ли это процедура? Заранее спасибо