Здравствуйте ,подскажите какой рулевой наконечник ко мне подойдет.Купил сначала J4821021 NIPPARTS вроде все обрадовался, сегодня буду менять,а нет, сняв старый увидел ,что тяга меньше в диаметре чем гнездо у наконечника.Ладно фиг с ним, подумал косонул ,почитал форум и понял ,что люди берут CEN-80,купил.Сегодня смотрю ,что он такой же как и NIPPARTS.То есть такой же диаметр.Сегодня уже расстроился ,потратил 2-а раза деньги не понятно куда.Кто сталкивался ???Почему у меня тяга такая тонкая,каталоги выдают ,что эти наконечники оба ко мне должны подходить ,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
dimon3310, NIPPARTS не производитель-просто упаковщик. Я ставил CTR не помню номер, в гараже посмотрю. Как вариант тяга может быть от В15 или В13. У меня вся подвеска была от Санька В15.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Сергей спасибо.Сегодня купил резьбомер посмотрел шаг резьбы и диаметр,он у меня 12-1.25.Решил заказать еще раз Ниппардс .Ну и что что они упаковщики,я от них покупал дики тормозные которые все хвалят не ,че нормально себя ведут,время конечно покажет но пока не че. Купил наконечники про которые писал выше,я скажу ,что на взгляд Ниппартдс мне больше понравился чем корея у него даже резинка по интереснее сделана и шпилька присутствовала ,как в работе конечно будет это другой вопрос по эксперементирую,но стоят они дешевле.
юзай поиск PS себе поставил CTR CEN-80 Наконечник рулевой тяги + CTR CRMZ-19 Тяга рулевая ) менять только надо вместе, а то некоторые товарисчи пытются на "родную тягу" прикрутить только CEN-80 наконечник
ak0001234,спасибо, я уже разобрался,заказал под свою тягу наконечник с диаметром 12на 1.25.Некоторые товарищи это это я ,почему то я не уловил в форуме что родная тага не пойдет на СEN-80,ладно,буду ждать наконечники ))))