Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Необходимо как-то подготовить салон, чтобы можно было спать. Спинки передних сидений, как я понимаю, до горизантального положения не раскладываются. Может секрет какой-то есть? Или снимать их нужно как-то? Посоветуйте, что можно сделать!
Можно попробовать так: -снять спинку заднего сиденья, а также планку, к которой она крепиться (4 болта) -отодвинуть максимально вперед передние сидушки -положить снятую спинку заднего сиденья в промежуток между передними и задним сидушками -лечь ногами в багажник. Поместиться только 1 человек, по центру машины.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
мы с женой и ребенком спали так: передние кресла до максимума пододвинуть вперед, опускаешь до максимума вниз, спать можно а ребенок на заднем сидение спал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Поблагодарилa: 2
У меня ситиуация немного особенная. Придется спать в машине достаточно длительно, дней десять. Поэтому, готова разобрать салон и положить надувной матрас. По-другому, видимо, уже не получится.
Думаю, что придется снять передние спинки и подлокотник. Кто знает как, подскажите, пожалуйста! Заднее кресло разбирать умею.
Поблагодарил: 53
Пушехвост, если можно не скромный вопрос это все действия будут происходить во время поездки или в силу каких-то других обстоятельствах? можно в личное сообщение ответить
Сообщение отредактировано 5 июля 2013 23:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Поблагодарил: 53
Пушехвост, мне кажется что остановился на ночлег, начинаешь "разбирать машину", затем надувать матрас и ложиться отдыхать, с утра в обратном порядке... может тогда ночивать где-нибудь в гостинице? или не знаю палатку взять с собой... если Вы во время поездки снимите сидения то куда вы их поставите?! в багажник не влезут, оставить на улице, а если дождь... просто Вам виднее, предлагаю не торопиться и обдумать все варианты