Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Необходимо как-то подготовить салон, чтобы можно было спать. Спинки передних сидений, как я понимаю, до горизантального положения не раскладываются. Может секрет какой-то есть? Или снимать их нужно как-то? Посоветуйте, что можно сделать!
Можно попробовать так: -снять спинку заднего сиденья, а также планку, к которой она крепиться (4 болта) -отодвинуть максимально вперед передние сидушки -положить снятую спинку заднего сиденья в промежуток между передними и задним сидушками -лечь ногами в багажник. Поместиться только 1 человек, по центру машины.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
мы с женой и ребенком спали так: передние кресла до максимума пододвинуть вперед, опускаешь до максимума вниз, спать можно а ребенок на заднем сидение спал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Поблагодарилa: 2
У меня ситиуация немного особенная. Придется спать в машине достаточно длительно, дней десять. Поэтому, готова разобрать салон и положить надувной матрас. По-другому, видимо, уже не получится.
Думаю, что придется снять передние спинки и подлокотник. Кто знает как, подскажите, пожалуйста! Заднее кресло разбирать умею.
Поблагодарил: 53
Пушехвост, если можно не скромный вопрос это все действия будут происходить во время поездки или в силу каких-то других обстоятельствах? можно в личное сообщение ответить
Сообщение отредактировано 5 июля 2013 23:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Поблагодарил: 53
Пушехвост, мне кажется что остановился на ночлег, начинаешь "разбирать машину", затем надувать матрас и ложиться отдыхать, с утра в обратном порядке... может тогда ночивать где-нибудь в гостинице? или не знаю палатку взять с собой... если Вы во время поездки снимите сидения то куда вы их поставите?! в багажник не влезут, оставить на улице, а если дождь... просто Вам виднее, предлагаю не торопиться и обдумать все варианты