Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
ДСП желательно 0,8 см толщиной. Обрабатывать наверно смысла нет, не так уж и сыро в багажнике, иначе все покрылось бы ржавчиной. А вот шумку можно замастрячить. Было бы время.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
подмастерье
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
alex3478,карпет у тебя на потолке в авто и в багажнике , цыета у него разные ! DENVER,ШВИ я за два вечера налепил с 18-22 ч ! Зато какой эффект ! Брал шви у этого человека , также он продает карпет разный ! !
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
подмастерье
Поблагодарил: 14
Ну я правильно понял,брать черного цвета и он малость варсистый.На фанеру его клеем,и люк там замастрячить,очень даже ничего получится. У меня двп-шка уже вторая по счету лежит и вся прогнулась.
Я бы не основывался на фальш-поле как "рабочем" месте багажника. Только как основание, коврик можно оставить или резиновый постелить. Поэтому материал не обязательно клеить, можно натянуть и скобами закрепить с обратной стороны.
У меня проблема появилась.... при длительной езде (нагреве двигателя) повышаются обороты, от 1000 до 3000. Неприятно. Пока спасаюсь примитивным методом - выключаю зажигание и обратно включаю... и вроде все нормально... НО не приятно!
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
подмастерье
Поблагодарил: 14
С матором шутки плохи.На диагностику надо ехать.Либо на форуме поднимался вопрос по плавующим оборотам ДВС серии QG,это частая неисправность КХХ. А так ДВС сильно греется.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Резина оптимальный вариант,немаркая и моется,тряпкой протер.
VLAD 03 RUS, Ну в принципе 5 тр не дорого. А вот с датчиком надо что то делать.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, уточнить делают ли обвес на нашу марку машины...... выяснил, что возможно всё, но цена.... 40 колов!, это как же.
подмастерье
Поблагодарил: 19
DENVER, Ты ему сказал что он отморозок ! Сегодня начал ФОРД ФОКУС 3 клеить , ставки на картах в кожу и виброизоляция 5 дверей ! уложились в 3 тыс ! Себе купил КАРПЕТ на потолок (1.20-1.70 )+ виброизоляция на 1тыр ! Работы не початый край ! !