Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Какие пыльники нужно поставить на передние стойки G16297 G16298 Monroe? Диаметр штока 20мм, на стандарте было 18мм. Пол дня читаю форум, ничего не понятно. Ставил барнаул, он бысто развалился. Прошлый раз просто показал стойку, получил в магазе пыльник, а сейчас стойка на машине. Хочу пружины родные заменить на C4N-43431HD Пружина OBK, за 10 лет родные точно просели качественно.
Ну это и стойка другая и пыльник такой в наличии не факт что будет, может у кого ещё предложения есть? Кстати это монро прошли у меня 2 года и 50000км, зимой до -38 эксплуатировались и пока живые. Ну так в меру живые, сухие и держат не хуже чем в начале.
___________________________ Ремонт и настройка компьютеров, ноутбуков, планшетов и т.п. Лично. Уже 15 лет как. Новосибирск, т.214-82-46. Роман.
Поблагодарил: 2
pchelp, как она по сравнению с куб 333310??? или саксами?? я вот колеблюсь между ними!(( куб в наличии есть! а вот другие под заказ!((фик знает что делать(( Мне нужно чтобы не зубодробилка была! просто многие говорят что куб начинают работать со стуком каким то!((
вадим23, Я ездил только на оригинале, что был с японии и на этих монро. На мой взгляд абсолютно монописуально ведут себя и те и те. То есть один хрен мягкие. А про остальные ничего сказать не могу. Следующий раз поставлю вперед или monroe reflex или Bilstein B4 если они есть для нашего авто. Сзади стоят monroe reflex от цифиро a33, очень хорошо себя ведут с новыми пружинами.
___________________________ Ремонт и настройка компьютеров, ноутбуков, планшетов и т.п. Лично. Уже 15 лет как. Новосибирск, т.214-82-46. Роман.