Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Отчитываюсь по теме!! Разобрав свой стоп, обнаружилась такая же проблема как у Drynich`a решил не заморачиваться и сделать сам. Друзья, таких светодиодов несуществует в продаже, так что варианта два либо разбор, либо тюнинг. Я избрал второй вариант. Описание: в автограде были куплены два суперярких линзованых светодиода по 50 рублей, из сгоревшего стопа выдергиваем нах внутренности, отрезаем от них "фишку" с проводом, припаиваем новые светодиоды паралельно, клеим их внутри корпуса на двухсторонний скотч под углом к стеклу, чтобы линза рассеивала свет по всех поверхности стекла, собираем все обратно, хорошо изолируем соединения и подключаем! ГОТОВО! Не хочу говорить что выглядит супер, мне хватает.Да и возможность получить удар в попу от слепых водятелов напрягала. Кстати вместо двух можно поставить больше диодов, мне не хотелось заморачиваться. Фоток к сожалению нет, но если нужно могу зафотать, а тем у кого "руки не от туда....." привозите снятый фонарь - сделаю за "пару пива"
Абакан_Виталий, можно вместо лампочки диоды, почему нет?!? Стекло можно не менять, просто диоды долговечней да и светят ярче, эдакий противотуманный стоп сигнал
Поблагодарил: 7
Абакан_Виталий, Тока сильно не расстраивайся..... У тебя если и будет стоп то он точно под диоды не заточен, у них он изначально для диодов сделан, а у нас в него просто одна лампочка втыкается..... хотя если извратиться...
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 7
Незнаю я в фары диоды воткнул а сюда не получится, они ведь направлено светят(диоды), а в стоп лампочка втыкается снизу и будет светить соответственно вверх, а не назад.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Абакан_Виталий, Блин, у тебя и так диодный будет, че ты волнуешься то? Ну если вдруг перегоревший конечно будет......... Ну не знаю, я искал другие внутренности, ничего подходящего не нашел