При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
недавно начала дергать двигатель при заводке,дергаеться секунд 5-10,потом всё нормально,даже при длительной езде не возникает проблем,но после длительной езды,если заглушить и знова завести,то стрелка температуры поднимаеться прцентов на 80,а потом опять опускаеться до нормально,при чем если сразу поехать,то опускаеться быстрее!
Родной радиатор треснул,купил новый с экзиста номер радиатора 257345H еле вставил,крепления не подходили!с новым начинает перегреваться когда скорость выше 150,если сразу сбавить скорость,то и температура падает!ехал как-то с моря,начала подниматься температура,остановился,простоял 5 минут,хватило езди на 100 метров,потом снял все крышечки,снял клеймо аккумулятора,подождал минут 20-30 и всё стало на свои места,позже почистил радиатор кондиционера по совету,проблемы те же!
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Robertio
недавно начала дергать двигатель при заводке
Дергает двигатель или стрелку температуры?? ничего не понятно И что то мне подсказывает, что вы купили радиатор от Primera. И еще больше подсказывает, что из-за этого все проблемы
Поблагодарил: 8
Цитата: ZhekaBS
Дергает двигатель или стрелку температуры?? ничего не понятноИ что то мне подсказывает, что вы купили радиатор от Primera. И еще больше подсказывает, что из-за этого все проблемы
Согласен во всем и полностью
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Robertio, вентилятор радиатора часто крутится? он вообще крутится?
Сообщение отредактировано 28 июля 2011 14:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 17
Robertio, Я что то не могу понять взаимосвязи дерганья двигателя и стрелки температуры в ваших словах. Поясните подробнее что значит "дергается"? троит? обороты при этом как себя ведут? Далее:
двигатель при заводке,дергаеться секунд 5-10
Может быть после запуска?
с новым начинает перегреваться когда скорость выше 150,если сразу сбавить скорость,то и температура падает
Система охлаждения не в порядке, вопрос: Проблемы с температурой возникли раньше, чем дерганье двигателя или наоборот, сначала тряслась, потом через время греться начало?
Поблагодарил: 0
ZhekaBS,
Может быть после запуска?
Да после запуска,сразу же
Троит,когда сидишь в машине чувствуется дёрганье!
Система охлаждения не в порядке, вопрос: Проблемы с температурой возникли раньше, чем дерганье двигателя или наоборот, сначала тряслась, потом через время греться начало?
Проблема появилась после покупки радиатора(Старый треснул,но он не грелся)
Я что то не могу понять взаимосвязи дерганья двигателя и стрелки температуры в ваших словах. Поясните подробнее что значит "дергается"? троит? обороты при этом как себя ведут?
дергаеться (троит) только после запуска двигателя,как бы обороты дёргаются,стрелка температуры там где надо!
Стрелка температуры поднимаеться только после того как проехал км 30-100 не спокойной езды(тапку в пол) потом остановился,заглушил, завёл двигатель и стрелка поднимаеться, потом отпускаеться в течении 10-15 сек,если сразу поехать то опускается быстрее!
___________________________ Моя Ласточка Bluebird silphy 1.5 (white) QG15, 2WD, 2002 year, Japan Blue Stage
Родной радиатор треснул,купил новый с экзиста номер радиатора 257345H еле вставил,крепления не подходили!
Спасибо!!! сберег меня от лишних трат. Ситуация такая: Треснул родной радиатор, купил и поставил 2573451H TERMAL. Подошел идеально!!!! и цена на ноябрь 2012 была 1800р. Самое главное что штуцера идут в комплекте, лежат отдельно в коробке. Недавно на скользкой дороге догнал киа, полез заказывать радиатор, цена на TERMAL 2573451H сейчас 2300р, в интернете нашел 257345H (без единицы) его цена 1400р. посмотрел в интернете размеры одинаковые и так же как и ты увидел что он подходит для алмеры N16. хорошо что залез сюда и нашел твое сообщение. спасибо
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 2
romeo, А у тебя КПП - механика или автомат ? Тоже встал вопрос замены, на экзисте про применимость информации нет. Там у Termal - 2 номера : 2573451J и 2573451Н - может как раз один для механики, а второй для автомата ?
Сообщение отредактировано 29 августа 2014 21:51. Редактировалось 1 раз(а)