Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Sylphy 2004 2 wd перегорел предохранитель освещения салона , все схемы которые здесь увидел не те какие надо ( выручите ! выложите схему или скажите как должно по english написано
IROD27, Снеми панель,там лампочки с патронами,у тебя одна перегорела,нет наверное две всё таки,ещё одна на оборотах в районе 8тас, я вышел из этой ситуации победителем,купил два светодиода с патронами (для газели вроде),в магазине автозапчастей,патрон по диаметру один в один,только толщиной поворотного паза отличается,исправляется это натфилем.читай чуть выше,и фото есть,только менять придётся оба,т.к свет разный,правда ода лампа останется в запасе,но думаю это можно отнести в плюсы
Сообщение отредактировано 1 мая 2013 18:48. Редактировалось 1 раз(а)