Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Sylphy 2004 2 wd перегорел предохранитель освещения салона , все схемы которые здесь увидел не те какие надо ( выручите ! выложите схему или скажите как должно по english написано
IROD27, Снеми панель,там лампочки с патронами,у тебя одна перегорела,нет наверное две всё таки,ещё одна на оборотах в районе 8тас, я вышел из этой ситуации победителем,купил два светодиода с патронами (для газели вроде),в магазине автозапчастей,патрон по диаметру один в один,только толщиной поворотного паза отличается,исправляется это натфилем.читай чуть выше,и фото есть,только менять придётся оба,т.к свет разный,правда ода лампа останется в запасе,но думаю это можно отнести в плюсы
Сообщение отредактировано 1 мая 2013 18:48. Редактировалось 1 раз(а)