Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: PopsaKms
Поздравляю. Салон темный или светлый?
Спасибо! Я тоже в восторге, еще даже не имея машину на руках Салон специально выбирал светлый. Фото есть в галерее. 4,5 года проездил на Тииде со светлым салоном - совсем другое настроение создает! И только сейчас потребовалась химчистка водительского сидения (аж 300 рублей стоит сия процедура )
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
подмастерье
Цитата: DrCash
А что за лист СТПэшки там делает?
Там была приблуда для оплаты телевидения, B-CAS, похожа как для оплаты проезда по платным дорогам.Не стал сильно заморачиваться и закрыл стпишкой,так как клеил тогда шумоизоляцию.
Цитата: syrchik
А какой максимальный объем поддерживает, пробовали?
Флешки поддерживает до 64ГБ, по мануалу.Народ на похожих головах ставил жесткий диск 128ГБ, я больше 8 не пихал.Идёт видео в DivX, Мп3 до 320 кб\с, по идее должна воспроизводить и WMA, у меня не вышло и я больше не эксперементировал. Там разьём USB, под карты памяти нет.
Сообщение отредактировано 26 марта 2013 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Нет, торпеду не снимал, побоялся что-нибудь сломать. А так зашумил всё - пол, потолок, двери и багажник.Может этим летом решусь и заклею моторный щит.Очень много плюсов помимо шума.
мастер
Поблагодарил: 7
фото процесса есть? Кстати, торпеда снимается очень даже легко, там ничего сложного, не большие заминки были по снятию подушки пассажира, а так все быстро. Главное ключи сразу набрать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/