Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: PopsaKms
Поздравляю. Салон темный или светлый?
Спасибо! Я тоже в восторге, еще даже не имея машину на руках Салон специально выбирал светлый. Фото есть в галерее. 4,5 года проездил на Тииде со светлым салоном - совсем другое настроение создает! И только сейчас потребовалась химчистка водительского сидения (аж 300 рублей стоит сия процедура )
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Цитата: DrCash
А что за лист СТПэшки там делает?
Там была приблуда для оплаты телевидения, B-CAS, похожа как для оплаты проезда по платным дорогам.Не стал сильно заморачиваться и закрыл стпишкой,так как клеил тогда шумоизоляцию.
Цитата: syrchik
А какой максимальный объем поддерживает, пробовали?
Флешки поддерживает до 64ГБ, по мануалу.Народ на похожих головах ставил жесткий диск 128ГБ, я больше 8 не пихал.Идёт видео в DivX, Мп3 до 320 кб\с, по идее должна воспроизводить и WMA, у меня не вышло и я больше не эксперементировал. Там разьём USB, под карты памяти нет.
Сообщение отредактировано 26 марта 2013 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
Нет, торпеду не снимал, побоялся что-нибудь сломать. А так зашумил всё - пол, потолок, двери и багажник.Может этим летом решусь и заклею моторный щит.Очень много плюсов помимо шума.
фото процесса есть? Кстати, торпеда снимается очень даже легко, там ничего сложного, не большие заминки были по снятию подушки пассажира, а так все быстро. Главное ключи сразу набрать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/