Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
подскажите,штатная магнитола с монитором,HDD,блютузом и т.д постоянно ругается,просит какой то код,но при этом ни чего не выскакивает,ни каких окон для кода ничего.появилось после двухнедельного простоя без аккума,но до этого на три дня как то снимал никаких кодов не просил.Есть еще книжки от машины,в том числе с навигацией,может там чего есть,
___________________________ Sylphy 15M Four 2007г.
Поблагодарил: 8
Была похожая ситуация на MARK-X, магнитола с HDD, код доступа у нее был на внешней флеш карте, (она сама его опрашивала), а когда ее вытаскивал просила код, но не давала окно для кода. нет ли здесь гнезда под карту, и не вытащили случайно карточку? Еще как вариант, после 3 попыток неправильно введеного кода (после сброса питания), аппарат блокируется, нужно ехать к спецам на разблокировку.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 4
Я делаю так: нажимаю на папку(загрузка из-ний на сервер), в откр. окне обзор, загрузить и когда кликаешь на появившийся внизу файл, он появляется в ответе. По магнитоле, постарайся всё таки перевести надпись.
Поблагодарил: 4
LEvSHA, это скорей всего не код просит, а что-нибудь связанное с техобслуживанием или навигацией.Кто не тыкал кнопки на японской магнитоле? А у тебя код не будет просить, только загрузочный диск в привод, могу и ошибаться.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
gtt_98 ,
Скрытый текст, требуется 1 дней (я) после регистрации, у вас 0
Сообщение отредактировано 21 февраля 2013 13:25. Редактировалось 2 раз(а)
Я сегодня с гугл переводчиком час сидел в машине,по фотке определяет слово и переводит,поотключал все что можно там где перевел,пока молчит,завтра вмдно будет :-)
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
valera 5, Я был там уже,как раз ссылка на нужный мне диск та,по которой нету его :-( афтар не может его закинуть и у них магнитоллы не xanavi a vics,не подходит,уже кто то пробовал.завтра покатаюсь проверю,мож устала уже говорить :-)
Все разобрался,было включено предупреждение о вождении в пьяном виде,во как!перевел абсолютно все пункты меню,на днях разгребусь с делами выложу перевод,т.к таких как у меня магнитол много.мож пригодится