Друзья, недавно задался вопросом, а когда я масло менял? и не пора ли сменить свечи? Жаль что ни где не записывал((( Так вот решил создать-памятку шпаргалку для Nissan Bluebird Sylphy, не идеал конечно, но мне кажется удобная получилась, кому лень самому заморачиваться берите)Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: ArmyDoktor
но мне кажется удобная получилась
30 страниц а4 ,я вас умоляю . Одной странички с таблицей вам хватит на всю её жизнь. У меня в каждой машине на водительском козырьке лежал клочёк бумажки размером в пол странички от тетрадки прописью и туда записывал километраж и марку масла при смене ,всё ,астольное нафик ненадо. Вы свою тетрадку потеряете и вся поскручивается.
Поблагодарил: 0
chipars, Да не на а4 она, а как брошюра, в формате половина а4,просто нажать двусторонняя печать!!))) Да и к тому же, я сразу сказал, что далеко не идеал, хотя здоровая критика мне нравится)))
Поблагодарил: 29
Для подобной канцелярии подойдёт просто таблица в три столбика ,дата ,что меняется и пробег. А для марок и номеров установочных модулей распечатать список наподобие такого Номера З/Ч,с ним и не страшно в магазин сходить за аналоги повоевать к примеру.Я для себя делал выборочный из всех факов и так когда в темах интересное говорили,в наших магазинах потом продованов удивлял.