Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Просмотры добавляются,а ответа нет(((Хочу дополнить свою суть проблемы ,дабы облегчить решение своего горя.Началось все с того,что захотелось мне другой свет панели приборов.Начитался как это все сделать и решился .Вечерком снял панель как полагается и заменил лампочки на светодиоды как в нашей статейки.Вроде бы все сделал,что задумал а,нет,решил снять плату посмотреть,что там как устроенно,снял одну стрелку другую,третья,что то туга снималась и в итоге снял с хрустом.Да и с этого все началось.Стрелка в моторчик уже не ставилась,подумал... раз стрелка сломалась с спидометра то надо просто перекинуть моторчик с тахометра,чтобы хотя бы спидометр работал.В итоге паял-паял и моторчик с тахометра тоже умер...Вывод нефиг лезть где не петриш.И так хочу обратится ко всем кто в курсе,с чего можно снять эти,,нехорошие моторчики,от сильфи подойдет ли ко мне панель ??такие ли там моторчики как и у меня??????????????????ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!
интересующийся
Поблагодарил: 3
PashkaChe, Да контрактной кончилось ,купил от санни такого же как и у меня сингапура,повезло.Но панель все равно сделаю,такие моторчики точно стоят на санни моделью ниже и на сильфи тоже,так что планирую купить панель и перепаять.У это панели какая у меня все равно цифирблат не такой,так что хочется свою родимую))))))
интересующийся
Поблагодарил: 2
Подскажите пожалуйста номер этих моторчиков для заказа, я похоже тоже сломал моторчик на стрелке спидометра.Разбирал приборку чтобы пропаять резисторы уровня топлива. Назад собрал, а спидометр не работает.
___________________________ Всё что ни делается, всё к лучшему 2WD QG18 BC 2003 год