Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
До масла он не достаёт, т.к. масло находиться глубоко внизу двигателя в поддоне! Ну как, как оно будет греться? Ты сам людей в заблуждение вводишь. Не греет он масло...
Движок же металлический? а есть такое свойство - диффузия, так что и до картера немно7о да дойдет, тем более за ночь, и будет там масло теплее
интересующийся
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: Kolmakos
Нет ребята это маловато даже для 1,5 кВт!!
Чё это!? Кабель сечением 2х1мм выдерживает силу тока в 16-17 А (ПУЭ п.1.3), нагреватель выдает 6,8А в нашем случае будет двухкратный запас, по току, то есть нагрев будет почти незаметен. .... Хотя решать Вам.... берите потолще, а то буду крайним!
Цитата: RA9UBD
Вы ещё учитывайте длину, это 30 метров!!!! Будет большое падение напряжения, и до вашего котла дойдёт меньше. Будет дольше греть
Ну а с этим я наверное соглашусь отчасти! Падение напряжение будет около 7 вольт на этом расстоянии (30м.), это примерно 6% от 1,5кВт. Темнемение я за полтора часа до выезда его включаю и за это время ОЖ нагревается, если смотреть на стрелку температуры двигла, до 20:00 при рабочей 21:00.
Сообщение отредактировано 18 декабря 2012 20:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
мастер
Поблагодарил: 2
а их кии, шевролеты и тойоты запускаются гадины и так с пол тычка в любой мороз!!!
Потому что они куплены недавно с салона, и там ещё движки не ушатаны. А у вас значит движёк подушатаный, вот и не заводиться в морозы без прогрева.
2х2мм2 многожильный, медный
Да, это нормальный провод.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
подмастерье
Поблагодарил: 17
RA9UBD, у меня QR20DD со всеми его преимуществами и недостатками, в отличном состоянии, но вот холода боится жуть!!! ну а короллы ничем не моложе моего крокодила, просто особенность видимо какая то мотора...