В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Цитата: RA9UBD
До масла он не достаёт, т.к. масло находиться глубоко внизу двигателя в поддоне! Ну как, как оно будет греться? Ты сам людей в заблуждение вводишь. Не греет он масло...
Движок же металлический? а есть такое свойство - диффузия, так что и до картера немно7о да дойдет, тем более за ночь, и будет там масло теплее
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 14
Цитата: Kolmakos
Нет ребята это маловато даже для 1,5 кВт!!
Чё это!? Кабель сечением 2х1мм выдерживает силу тока в 16-17 А (ПУЭ п.1.3), нагреватель выдает 6,8А в нашем случае будет двухкратный запас, по току, то есть нагрев будет почти незаметен. .... Хотя решать Вам.... берите потолще, а то буду крайним!
Цитата: RA9UBD
Вы ещё учитывайте длину, это 30 метров!!!! Будет большое падение напряжения, и до вашего котла дойдёт меньше. Будет дольше греть
Ну а с этим я наверное соглашусь отчасти! Падение напряжение будет около 7 вольт на этом расстоянии (30м.), это примерно 6% от 1,5кВт. Темнемение я за полтора часа до выезда его включаю и за это время ОЖ нагревается, если смотреть на стрелку температуры двигла, до 20:00 при рабочей 21:00.
Сообщение отредактировано 18 декабря 2012 20:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Поблагодарил: 2
а их кии, шевролеты и тойоты запускаются гадины и так с пол тычка в любой мороз!!!
Потому что они куплены недавно с салона, и там ещё движки не ушатаны. А у вас значит движёк подушатаный, вот и не заводиться в морозы без прогрева.
2х2мм2 многожильный, медный
Да, это нормальный провод.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 17
RA9UBD, у меня QR20DD со всеми его преимуществами и недостатками, в отличном состоянии, но вот холода боится жуть!!! ну а короллы ничем не моложе моего крокодила, просто особенность видимо какая то мотора...