При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
под мостом стоят по мередиану одни смотрят в сторону Гор.ГАИ и другие в сторону Обл.ГАИ,НО ОНИ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮТ РАДАР ИХ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ЕЩЕ ГОВОРИЛИ В НОВОСТЯХ,ЧТО ГДЕ БЫЛИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КАМЕРЫ СТАВЯТ МАКЕТ А ВОДИЛА ТА ПРИВЫК К ИХ СУЩЕСТВОВАНИЮ И САМ ТОГО НЕ ВЕДАЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ИНСТИНКТИВНО СБАВЛЯЕТ СКОРОСТЬ(ЧИСТАЯ ПСИХОЛОГИЯ МУЖИКИ)
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: nautilus
ЕЩЕ ГОВОРИЛИ В НОВОСТЯХ,ЧТО ГДЕ БЫЛИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КАМЕРЫ СТАВЯТ МАКЕТ А ВОДИЛА ТА ПРИВЫК К ИХ СУЩЕСТВОВАНИЮ И САМ ТОГО НЕ ВЕДАЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ИНСТИНКТИВНО СБАВЛЯЕТ СКОРОСТЬ(ЧИСТАЯ ПСИХОЛОГИЯ МУЖИКИ)
пи...дешь нах, в краснодарском крае этих макетов как грязи, кто живет там вообще на них не смотрит, кто первый раз конечно сбавляет скорость, но как разглядит куклу, так давит газ дальше. Это про то что они прощяют 10-20 км/ч
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Нет "профессор" если у вас есть радар вы бы со мной во многом согласились( таакая штуковина определяет все действ-ие камеры )https://sylphy.ru/forum/other/chelyabinsk/2008-07-28/videokamery-v-oblastnom-centre..html# af
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
антирадар "1220 Сrunch" что-то вроде этого надо посмотреть в машине там он у меня сидит
был когда-то я шибко молодой и думал что ограничение в городе 60км/ч это для лохов. Решил купить антирадар, после того как меня два раза оштрафовали за превышение, а эта электронная сволочь предательски промолчала, решил что такое изделие мне нах не нужно, и сдал его обратно в магазин. Кагда этим летом поехали к морю поддался на уговоры зятя и поставил себе радар (ехал первой машиной, он за мной). Скажу по сабжу что штука бесполезная, пищит когда захочет, когда надо молчит, до кучи в Тольятти меня остановили с превышением на 28 кам/ч. Я понимаю что сей девайс греет душу, но по факту почему-то не везде работает, на всех пишут что они многоканальные и палят любые радары, а тогда почему у разных радаров так разнятся цены: от 2т.р. до не мыслемых 30т.р. не понятно.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 4
точно, видимо чем выше цена, тем выше вероятность обнаружения радара =) тоже думаю как нить прикупить радар-детектор, единственно что по идее он на сонары парктрониковские должен срабатывать, а это то лишние подгоны будут.
Сообщение отредактировано 9 декабря 2008 21:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Я , товарищи не могу не согласиться с вашими мнениями ,Но все-таки , когда моя жена сказала "nautilus" ты уже мне кажется его в 5-ти кратном размере окупил! Тогда я подумал и действительно замечательная вещь!
Взято с автогорода
Цитата: ramka
Так, прикратим трындеть и послушаем афторитетного милицианера (с) CC камер работает дохера, их очень много по городу, практически каждый крупный перекресток гаеры могут просматривать, но штрафы приходят только с трёх: - меридиан - свердловский/кашириных - лакокраска Ленина/Российская временно не работает, уже около месяца. Момент фиксации гораздо ближе чем визуально кажется, буквально 10-15 метров. грязные номера читаются очень плохо, если 1-2 символа автоматически не распознаются, ребята, которые сидят на камерах сроду не будут ломать голову что за номер. Парни работают сутками, ночью с очень большой вероятностью спят. И прикращайте уже дезинформацию!