Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Я вот все ломаю голову, как можно реализовать так чтоб пока обороты и скорость 0 -подсветки спидометра и тахометра не было, а когла повышаются обороты и увеличивается скорость подсветка плавно ползет за стрелкой: по спидометру до 80 - зеленая, от 80 до 140 желтая, то 140 красная по тахометру до 4 зеленая, до 6 желтая, выше красная.... Очень надо, очень хочу!!!))))
Поблагодарил: 85
Цитата: Enrage
Очень надо, очень хочу!!!))))
Губа не дура ..а вообще, надо в радиотехнике соображать хорошо, что бы так сделать! Это получается, надо добиться, что бы при определённом сопротивлении обмотки спидометра(или тахометра), загорались соответствующая группа светодиодов!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 29
Обычная светодиодная индикация уровня сигнала ,такие используются в звукотехнике и на старых тоётовских машинахтипа марк 2.Но вот вмуровать светодиодик в панель за каждым делением спидометра и акуратно ,вот это головняк