Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Мне лично не очень первое - светлый салон даже в порыве страсти о машинке не забываешь и пачкать жаль второе - сиденье в машинке в горизонт не разложишь и третье просто тесновато хотя с другой стороны секс с женьщиной и так прекрасно да еще и в любимом авто.... плевать на все супер!
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
без тонировки как то было не удобно... но када приспичить ищешь лесочек и оппля... однажды к нам лесни в нетонированную тачку постучался - звездец чо было, ржали потом втроем. мужик достаточно молодой оказался и много более веселых историй поведал на эту тему
кстати оч нравица открыть дверь заднюю ипоставит там на сиденье мадам пардон на корточки и сам сзади ЭЭЭХХХ!!!
на капоте пробовал на мазде - помяли мляяяяя
Добавлено спустя 52 секунды:
ну делитесь уже ктонить, хоцца чото новое узнать
да хз поперло Vladiwarius, что за реакция?
Добавлено спустя 46 секунд:
накатило вот чето да и ваще интересно кому нравица - кому нет и главное как?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
у меня друга жена спалила когда в лобовом в дождь при запотевании четко проявились отпечатки босых ног Пришлось ему все валить на сервис и при ней ехать орать на них какого они там в его машине делали Потом правда вернулся и объяснил все мужикам . С поляной ессно
и еще мне летом очень много приятных ночей на озерах подарила калдина - сзади раложишь в ровный пол - просто тра..дром. и ваще по молодости когда не было своего жилья только машина и выручала
НУ ВЫ ЖЖЕТЕ РЕБЯТА, как ивидел тему ржал долго. Зачетную тему создали, будем делиться опытом, не только как ремонтировать машину, и мыть светлый салон. Но и как пачкать его и ломать. Кстати актуальный вопрос тут девочка одна есть - ломать как то кайфолом на белом сиденье. Скажите мне, секс в силфи чем то отличается от секса в любой другой машине??? да и вообще у меня первая машина окушка была, вот это, я вам скажу, пиз***ц.
ilnur777, пробовал в ней? Foxter, ну это так образно, кажется очень давно было , а так то всего 4 года назад
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
конечно секс в силфи отличается от сокса в другой машине у моенго кореша мазда МПВ так в ней ваще пачти как дома в турции пробовали в фиате альбеа так он цукой такой не удобный что пришлось на диком пляже разложиться
Поблагодарил: 0
ну не наю:) сейчас вот по большей части в домашних условиях:) а как вы там говорите, по молодости было дело... как бы сзади да - не удобно, приходилось сиденья вперед передние подвигать на максимум:).... а самое удобное - пассажирское на максимум разложить и назад отодвинуть.. ты лежишь и не паришься:) девушке, конечно, напряжно... но это же девушке!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 1
Зачетная тема... Прикол на эту тему... Ехали както с женой по центру города, в пробке и привлек мое внимание припаркованный авто с тоннированными стеклами(лобовик и передние боковые слабо тонированные). Смотрю он так добро раскачивается и стекла запотевшие... хе думаю экстрималы Чюребас какойто шел рядом так у того чуть челюсть не отпала)
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г