При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
дороговато((( вот здhttp://www.multitronics.ru/products/univers/ есь от 2р. новые 32разрядные процессоры
Не все мультики "одинаково полезны" некоторые не поддерживают ниссан, и цена на сайте производителя "РЕКОМЕНДУЕМАЯ".этот стоит 3620 р. рубликов, плюс возможности у всех разные. У меня стоит Multitronics RI-500 брал за 4300 р. в сентябре 2011, сечас он стоит 4680 р. "по рекомендуемой цене", цены растут...там где я брал цена сейчас на мой мультик 4790 р. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ так для общего размышления.... А свой мультик я брал здесь..
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: sasha_93rus
Не все мультики "одинаково полезны" некоторые не поддерживают ниссан, и цена на сайте производителя "РЕКОМЕНДУЕМАЯ".этот стоит 3620 р. рубликов, плюс возможности у всех разные. У меня стоит Multitronics RI-500 брал за 4300 р. в сентябре 2011, сечас он стоит 4680 р. "по рекомендуемой цене", цены растут...там где я брал цена сейчас на мой мультик 4790 р. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ так для общего размышления.... А свой мультик я брал здесь..
Да понятно все это, но мне не по карману такая цена, как говорил, Ю.Никулин - будем искать! хочу с 32 разрядным процессором там есть такие в районе 2500-3500 1 din и ниссан тоже тянет.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Цитата: rava731
нужен повод....... ________________
Так кажется ты в своей статье писал что менял подушки на движке, расскажи как кронштейн выбил из старой подушки, оч надо на следующей неделе меняю 2 подушки правую и заднюю заказал RBI вроде неплохие брал уже сайленты на рычаги, качество устраивает, а на заднюю подушку заказал не целиком, а чисто саилент, приходится экономить разница внушительная очень!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Народ подскажите тяги на рейках на 4wd и 2wd одинаковые или разные??? просто на 2 только оригинал цена космос а на 4 выбор огромен!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Я себе ставил "555" SR4860 по 500 руб. шт. там шаг резьбы мелкий (сторона которая вкручивается в рейку). И лежат тяги "CTR" CRMZ20 шаг реьбы крупный отдам пару за 500 рэ. Так что можешь выкрутить и посмотреть что у тебя стоит, но скорее всего с мелким шагом резьбы но не факт.
henk, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, удачи, и поменьше жезлов..
Сообщение отредактировано 26 августа 2012 19:58. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: Serjik
henk, с Днем рождения! :) _________________________
Присоединяюсь к вышесказанному, поздравляю с днем варенья Пух!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Добрый день, Александр! ОООООчень нужна Ваша помощь. Купил радиатор 2573451H, но "писюнки" найти нигде не могу. Подскажите, где можно их купить или заказать Езжу очень мало, но боюсь что автомат накроется.
Купил радиатор 2573451H, но "писюнки" найти нигде не могу.
Андрей эти штуцеры идут в комплекте с радиатором, если они утеряны можно попробовать перекрутить со старого радиатора, но могут неподойти. И я так понимаю Вы катаетесь без охлаждения коробки??? Это очень плохо. Если вам продали радиатор без штуцеров надо магазин теребить пускай ищут..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот фото. Наверное можно подобрать (отрезать) от гидравлической системы какого нибудь трактора, лишь бы резьба прижимной гайки подошла.
И тишинааа...
Собираюсь продавать "Санёчка", если кому надо пишите. Продавать буду как есть ничего не снимая: противотуманки ксенон, видеорегистратор, маршрутный компьютер, хорошая музыка. Пробег 178 000 км. Все работает. Цена, ну начнем с 260....
Сообщение отредактировано 6 сентября 2012 21:58. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: sasha_93rus
Собираюсь продавать "Санёчка"
Что так?