Ребята, кто знает телефон Сереги -Satana-? Он хотел поехать, и не могу достучаться ему в личку...
Вооще, позорно, кемеровчане! К нам слет приезжает, а у нас только я, да Жека Tyrant едем с начала и до конца. А еще надо ж народ встретить перед базой. Спасибо откликнувшимся Redd и mixxasik! Но они еще тоже не до конца определившиеся. В общем, господа, прошу выйти на связь тех, кто даже просто хочет подъехать (без ночевой)!
Сообщение отредактировано 25 мая 2012 20:28. Редактировалось 1 раз(а)
Товарищи кемеровчане! Предлангаю встретится на этих выходных, можно на природе где-нибудь. Беру с собой ноут, за одно сброшу фотки тем, кто был на слете, а остальные пожалеют что не были ))) Кто за?
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
ALexx, да много проблемок мелких появилось. Щас вот с топливным фильтром хочу заморочиться. Завтра в Кемерово еду на пару дней, экзамен поставить. А там буду делать кузов после ДТП и с топливной системой разбираться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Ага, пытаемся насладиться коротким, но удивительно теплым в этом году, летом. Но если есть желающие, можно встретиться. Bossenok, ты еще папашкой не стал?