Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Обнаружил масло в свечных колодцах. Как исправить, что заменить? [JN1CAAN16Z0050878 Nissan Sunny QG15DE, рабочий объем двигателя 1.5] Что скажите о свечном нагаре? Заправляюсь на одной заправке.
Сообщение отредактировано 20 июля 2012 12:32. Редактировалось 1 раз(а)
стойки новые поставь давление в колёсах проверь и масло в свечных колодцах исчезнет по поводу нагара есть куча статей на эту темы. и тему закройте автора забайнить.
Поблагодарил: 7
RAIN,
Дружище без обид, но поиск никто не отменял! Здесь полно инфы по этому поводу
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если вкратце то проблема в сальниках свечных колодце. Стоят в крышке клапанной, замена сложновато, но реально. Другой вариант-замена крышки.............
RAIN, по поводу невменяемости я бы поспорил да я не нервничаю просто за долбали с дуратскими вопросами которые расписанные не раз и даже есть фото отчёты зачем темы создавать ведь можно старую тему почитать или там вопрос задать, если давануло масло. я например поднял старую тему но ответа так и не получил в результате раскидал пол салона и выложил фотки с размерами нашего радиатора печки пусть люди пользуются а не создавал темы клоны.
Сообщение отредактировано 20 июля 2012 22:29. Редактировалось 1 раз(а)