При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: sasha_93rus
Их как расходник не продают, вариант изготовить от макиты, там состав щеток отличный и оборудование высокооборотистое. Возьми старые и в магазине подбери. __________________________
Вот это уже дельный совет , спасибо завтра буду искать!!! Но мне кажется сюда лучше подбирать по составу мягкие чтоб не точили сильно якорь...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Пружинки ставь родные, тогда усилие будет нормальное.
Это само собой родные, в том и идея чтоб было максимально все родное, и минимум калхоза!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Щетки не бери просто графит, бери фирмы макита, мягкие через год сотрутся и по пыли будет колектор гореть. ___________________________
случайно не знаешь где в краснодаре их можно взять.
Еще Краснодар MachineStore Адрес: Россия, город Краснодар, улица Уральская, дом 126А Время работы:ежедневно с 8:30 до 19:30 Телефон: +7 (861) 210-91-59 E-mail:krasnodar@machinestore.ru
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Еще Магазин инструмента Hammer ИП Милещенко Виталий Леонидович Юридический адрес: Россия, Краснодарский край, 350005 г.Краснодар, ул. Циолковского 9 Наш E-mail: hammer999@rambler.ru тел./факс: +7 (861) 279-28-69, мобильный: +7 (918) 162-88-41 Режим работы магазина: пн.-пт. с 9-00 до 18-00; cб. с 9-00 до 16-00
Думаю тоже пламягаситель врезать, жду описание процесса.
Лучше паука сваргань 4-2-1 лучше пламегасителя...
Поблагодарил: 8
Думаю тоже пламягаситель врезать, жду описание процесса.
наконец-то написал статью, сам еще год назад хотел это сделать, не было стимула, так что спасибо вам за мотивацию)) Появиться наверно завтра, как модератор проверит.
По поводу паука - сам когда-то спрашивал тут на форуме https://sylphy.ru/forum/post/78605.html#78605 ничего такого в России не купить
По поводу замера разгона до 100 - а вес твоей машины соответствовал заводскому? Тебе нужно за рулем быть одному, пустой бак бензина, поставить родной маленький аккумулятор, вернуть докатку вместо полноразмерного колеса, снять тяжелую виброизоляцию, которую ты поклеил Вообще для нашего 1,5л двигателя примерно каждые 50кг веса дополнительно 0,5 сек до сотни.
Нейтрализатор выбивать не спеши, давай проверим его, у меня есть "свечной фонарик" Слушай, а разве на сингапурских Санни под днищем не висит еще один нейтрализатор?
Сообщение отредактировано 16 июня 2012 16:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поблагодарил: 0
Всем привет! чей силфи вчера у о-кея на ЮМР стоял рядом с моим ниссаном? Очередной раз увидел наклейку, и решил забежать зарегиться
Ну вы тут и мелочитесь, аккуум поменьше, бенза в бак поменьше.. У меня на механике и на газу с почти полным баком бензина и газа 11 сек до сотни, на бензине и того быстрее
___________________________ Nissan Almera N16 1.8 M/T 2006 На пропане))