При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: Svetilnik
yava, расскажи подробнее, за что там вас?
Вообще уржещся,села за руль на первой заправке топчу и попутно смотрю справа болото какое-нибудь жарко,есть охото,а Дэнчик слева смотрит ну и тут пролетая краем галаза так замечаю что ментос жезлом махал остановилась полдня ждали когда до птицы дойдет.Я права ментосу подаю,а он на Дэнчика смортит и говорит а твои права где товарищ( я вооще ниче не поняла).Он говорит че пересели я ж видел что ты ехал,а девушка в зеленой майке меня заметила тогда ты и остановился,кое как я себя сдерживала что не заржать и не ляпнуть ниче.Дэнчик говорит а как это мы пересели, я не ехал, я пассажир.Вообще пришлось казыыоать тазом к месту где ментос махнул,потом он фотки показыл,короче все предъявы к Дэну я как будто и не ехала.Говорит ну разты такой типа в.. то буду на девушку протокол оформлять 9взятку не взял) время много отнял,поставил превышение на 50км.
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Это ты красную горку заповедником назвал? )))) Как раз большинство кемеровчан там были, и гостей часто именно туда таскают. Вот если б вы с нами проехались, то мы б вам такие места показали ;)
Я надеюсь ты ничего не подписала? В таком случае этой бумажкой можно попу, извини, подтереть. Потому как ты будешь хадотайствовать о рассмотре дела по месту жительства, а мусорок, разумеется, в Омск не поедет. Дело заведамо выигрышное.
Morfeus, Терь хоть знать буду, какая она, водица то УФЫМСКАЯ
Svetilnik, Ага, но мы как то всё ч-з опу... уфимская, млин. Я ж говорил, 8 много! А тут ещё уфимская.
Музей произвёл очень приятные впечатления! Оставили себе монетку на память...
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
yava, Оля, чудится мне, что гайцы увидели чужой регион и решили немного развести. То пересели, то превысили. Вот черти то!!!! Жезлом таких....по самым интимным местам!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Да, это излюбленное место детишек (полазить по большим машинам) и молодоженов. Мне тоже там нравится. А памятник Варваре, который у вас сфотан, трут когда о ребенке просят. У нее нога вся истертая уже )))