При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
наверно буду брать либо новые поинтересней какие-нить. либо два диска похожих. задрали сегодня жопу. поглядели. немного погнута балка, нижнее крепление стойки загнуто и П-образные крепежи на балке чуть погнуло, один точно коорый ближе к колесу. как я и думал, досталось не только переду. сделаем перед, попробуем поправить балку. если не получится буду заказывать другую. зато теперь выяснили, что машина не была бита до меня:) были лишь незначительные помятости наружные, чисто косметика. авто было в хорошем состоянии. я все переживал, что взял битую. ну ниче, сделаю будет как новая. т.к. абы как машины не делаем
завел мотор сегодня, работает хорошо, ровно, сразу завелся. только почему-то коробка с Р не хочет переключаться, пробовал только на заглушеном двигателе. кнопка на рычаге не полностью нажимается, это я так понимаю где-то у меня тросик слетел пыдали тормоза или какие еще варианты есть?
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
По железу в РБР китайское дешевое железо нормально не встанет - говорю про крылья и телевизор. Фары там нормальные, 215-1186 - пластик, 1188 - не знаю.
Крылья только родные ставить, в прошлом году на екзисте 5 тр.
Очень удачно ты по деревьям планировал ....)))
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Pahabonus, я знаю, что дубликаты обычно на мулиметр/два не попадают по размерам. поколдуем, встанут все равно как-нить. морды-то один фиг нет, поэтому подгоним.
Добавлено спустя 38 секунд:
попались бы мне деревца типа сосен больших, тут бы уже не сидел, так что можно сказать удачно планировал
Поблагодарил: 24
Nerd74, Сочувствую и уважаю что не опустил руки и решился восстановить то, что 9 из 10 бы просто продали по запчастям!Респект! Родился в рубашке Лет 6 назад по не опытности и молодой глупости, усандалил ниссан марч 01 кажется года, залетел под 100 на высокий бардюр лоб в лоб, левую стойку с кузовом повело, коробку клинануло,радиатор согнул (не пробил по памяти) и так куча мелочей.Было нас двое, благо ранее не битый был марчик, падушки нас спасли. Машина была родительская. Просто продали за копейки. Сейчас бы не дай бог такое случилось бы,наверно тоже взялся бы своими силами за восстановление. Они в то время за это, меня сослали в глухой город работать (как раз только закончил учиться), так до сих пор в дали от цивилизации и работаю, только стал умнее До сих пор вспоминаю и жалею какой глупый был
Сообщение отредактировано 22 мая 2012 10:05. Редактировалось 2 раз(а)
забрал свое барахло. в принципе качество за такие деньги вполне. решетка радиатора блестит больше чем яйца у кота. фары оказались депо стекло. я боялся вдруг пластик будет. как до бамперов дойдет дело буду мастрячить обвес по кругу. поэтому если кто поделиться фото силфов в обвесе буду благодарен. так же красить буду крышу в черный. зеркала тоже снизу черный. пока дальше не придумал. колесья хочу на 16 поставить. на рынке разница с 15 размером в тысячу деревянных.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кстати, у телевизора нижняя часть из более тонкого железа чем оригинал, чем то черевато или не париться?
Поблагодарил: 68
Сегодня разбил птицу. В зад въехал неадекват. В итоге крышка багажника не закрывается, бамперу конец, стопари разслоились, железо, которое на уровне бампера ушло немного в сторону салона, на крышке багажника пластмасса возле номеров отошла. Только доделал машину, помыл. А тут. Как думаете, страховая нормально оценит?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.