Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Друзья всем привет! Подскажите что может быть? Сегодня заметил что после поворота в правом колесе чтото срежечет такое ощущение какбудто колодки стерлись, колодки две недели назад поменял скрежнт не постоянный иногда даже не после поворота а на прямой и на педали тормоза в этот момент небольшая вибрация (колодки поставил АЙКО 900р)
Поблагодарил: 0
у меня что то подобное, уже два года скрежет, на разных скоростях появляется, и пропадает при малейшем повороте руля, или при малейшем нажатии тормоза, задолбало жутко, с приходом тепла как то значительно реже стал себя проявлять, но много по трассам езжу, и иногда очень утомляет, может кто в курсе. Я в трех сервисах был, ни где не смогли помочь, так как скрип не постоянный, поймать момент тяжело. колодки менял уже ни раз.
Сегодня снял колесо посмотрел в защита не погнута все в норме задиров на дискке нет побрызгал унисмой противоскрипные пластины прокатился 10 км скпежета нет и колодки перестали скрепеть Завтра прокачюсь еще, попробую побольше проехать.
Вобщем взавершение темы избавился я от скрежета разобрал супорт всепочистил обезжирил смазал противоскрипной смазкой "ликви моли" противоскрипные пластины и обратную сторону колодки + смазал направляющие супорта проездил две недели все ок..